Gusti classici

Latte
Fior di latte

Stracciatella
Fior di latte con scaglie di cioccolato

La cramma
Crema bolognese

Yogurt
Yogurt di Guglielmo

La piemontese
Nocciola piemontese

Il siciliano
Pistacchio di Bronte senza coloranti

Basen
Gianduia variegata di nocciole

Cioccolato
Fondente selezionato da 5 tipi di cacao

Caffè

Pinolo
Gusti vegan
Senza latte, uova o derivati animali

Limone
Sorbetto al limone senza latte

Mango
Sorbetto al mango senza latte

Mirtillo
Sorbetto al mirtillo senza latte

Fragola
Sorbetto alla fragola senza latte

La piemontese vegan
Nocciola del Piemonte senza latte

Nonna Lella
Crema di nocciola e cacao senza latte

Il mio amico venerdì
Cioccolato extra fondente al 72%

Arachide salata
Arachide e sale di Cervia

È tutto un equilibrio sopra la follia
Pistacchio salato
Firmati d’Azeglio

D’Azeglio
Vaniglia ricoperta di crema nocciola e cacao con granella di croccante e granella di pistacchi pralinati

Santi che pagano il mio pranzo non ce n’è
Zabaione variegato con mandorle pralinate, crema di nocciola e cacao e granella di nocciola e croccante

La Lella
Nutella

Ogni limite ha la sua pazienza
Cioccolato fondente con amarene e scaglie di cioccolato

Stasera non guido
Cioccolato al rum con scaglie di cioccolato

La maglia del Bologna 7 giorni su 7
Crema di mascarpone e pinoli tostati

Cos’è rimasto di quegli anni 80?
Cioccolato bianco variegato ai 5 cereali

L’impresa eccezionale è essere normale
Crema variegata con caramello salato e granella di croccante

La Tata
Mascarpone fresco ricoperto con crema di nocciola e cacao e granella di nocciola

Abbiamo fregato Napoleone
Cheesecake variegato con albicocche, miele e biscotto
Montati

Panna montata
Panna fresca montata a frusta

L’illegale
Morbido semifreddo alla gianduia con nocciole e mandorle pralinate
Allergeni: