La nostra gelateria artigianale a Bologna è a conduzione familiare, o quasi.
Il nostro titolare è Alessandro, quarant’anni di vibrante passione di cui gli ultimi otto dedicati al gelato e alla sua bottega.
Alessandro ha scelto di produrre un gelato naturale prediligendo la filiera corta: prodotti di qualità e nessun inganno.






La nostra gelateria è di Bologna: si vede e si sente.
Teniamo fede al gelato bolognese tipicamente cremoso come per esempio la nostra “Cramma”, fatta di uova latte zucchero.
Il nostro negozio ha una doppia identità: al bancone si ride e si scherza e in laboratorio si lavora, si lavora e si lavora.
Con il nostro gelato artigianale speriamo tutti i giorni di darvi quel qualcosa in più, una coccola ben goduta che non lascia la gola assetata o senso di pesantezza.
Non è retorica se vi diciamo che vedervi sorridere mentre gustate il nostro gelato ci riempie il cuore di orgoglio e allegria. Il gelato è un piacere ed è proprio per questo che lo prendiamo molto sul serio.
“Prenditi un piacere, fatti un gelato!”… e non pensarci più.